日常管理

强学科,促发展:我院顺利举行商丘师范学院百度松果人才培养菁英班开班仪式

发布日期:2022-10-10  浏览次数:

109日,商丘师范学院百度松果人才培养菁英班开班仪式在三商楼112室顺利举行。信息技术学院副院长刘佳,菁英班学院导师王帅芳博士,班主任彭会锋老师和50余名菁英班学生代表现场参加开班仪式,其余老师和学生则通过线上会议的形式云端参与。开班仪式由王帅芳主持。

仪式开始,刘佳首先向同学们表示祝贺,并详细介绍了此次菁英班的培养目标。他指出,商丘师范学院百度松果人才培养精英班是由学校和百度公司合作共建,目的是为了培养出更多创新性、应用型、技能型、复合型人才,也是学校不断推进高水平应用型大学建设的要求,希望同学们抓住机会,认真学习,以当代青年大学生的身份勇担时代使命,积极响应科技强国的号召,学好专业技能,以科技助力中华民族伟大复兴。随后王帅芳对精英班培养计划和课程安排进行详细解读,彭会锋则对班级管理和上课纪律进行要求。最后,三位老师共同为同学们发放了教材。

“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土。”相信在企业和学校的共同努力下,在领导老师的关怀下,在同学们的认真学习下,商丘师范学院百度松果人才培养菁英班定能取得优异成绩!

编辑:郑程瑞

初审:彭会锋