公修计算机基础教研室举行近期工作线上沟通交流会

发布日期:2022-04-30  浏览次数:

429日下午320分,公修计算机基础教研室借助腾讯会议开展教研活动,召开了近期工作线上沟通交流会,教研室主任崔卫东主持会议,教研室各位老师针对近期有关工作开展情况积极沟通发言,气氛活跃。

通过本次教研活动,各位教师进一步理解了学校五一劳动节假期的工作安排,明确了本学期今后几周周日补课调整安排计划,大家畅所欲言一起商定了教研室本学期课程思政优秀课件、优秀教案的评选方案,沟通交流会上大家对下一步的重点工作——毕业生学位论文的指导评审、查重及答辩工作进行了重点沟通交流,进一步明确了论文指导工作的时间节点和急需完成的任务。

在本次线上沟通交流会上,每位老师都把自己现阶段工作中遇到的问题及时提出,大家群策群力集思广益共同探讨,找到了解决对应问题的方法步骤,各个问题都得到了圆满解决,形成了推动学院各项工作开展的强大合力。

撰稿:崔卫东

审核:刘

上一条:积极开展课程思政建设 促进课堂教学质量提升——计算机科学系第十周教研活动