网站首页 >> 教学工作 >> 正文

软件工程系召开毕业论文答辩工作部署会议

发布日期:2024-05-11  浏览次数:

510日,为确保本年度毕业论文答辩工作能够高效、有序地进行,软件工程系召开了毕业论文答辩工作部署会议,以确保每一位毕业生都能在一个公平、公正的环境中展示他们的学术成果。会议围绕答辩前资料收取、评阅评分、答辩环节开展等多个方面进行了详尽的规划和安排。会议由软件工程系主任邵侠主持,软件工程系答辩组所有教师参加。

会上,邵侠主任介绍了答辩的时间、地点、流程和评分标准,并强调了答辩过程中需要注意的事项。她强调,毕业论文答辩是检验学生学术水平的重要环节,也是学生走向社会、迈向职场的重要一步,答辩组成员要秉持客观、公正的态度,认真履行职责,确保每位学生的答辩都能够得到公正的评价。

此次答辩工作部署会议的召开,为软件工程专业2024毕业生的论文答辩提供了有力保障希望通过接下来的答辩工作,能够帮助学生更好地展示自己的学术水平和研究能力,为他们未来的学术和职业发展打下坚实的基础。

撰稿:邵

初审:邵