网站首页 >> 教学工作 >> 正文

物联网工程系召开课程质量评价主题教研活动

发布日期:2024-05-25  浏览次数:

524日下午,物联网工程系在三商楼115室召开了以“课程质量评价”为主题的教研活动。本次会议由系主任刘冠秀主持,物联网工程系全体教师参加。

会议伊始,刘冠秀详细解读了河南省本科高校课程质量评价的相关内容,包括评价的目的、涵盖的范围、实施的基本原则、评价程序以及具体的工作要求。她指出,本次课程评价主要针对物联网工程专业的专业基础课和专业核心课,共涉及18门课程。

随后,刘冠秀向各位任课教师公布了需评价的课程清单,并逐一介绍了每门课程的负责人及其团队成员。她强调,老师们要迅速行动,合理分配任务,确保按照既定的时间节点提交各项评价材料。

在会议的最后环节,老师们纷纷就本次课程质量评价的主题展开了热烈的讨论。大家积极发言,分享自己的见解和建议,共同为提升课程质量出谋划策。

撰稿:刘冠秀

初审:刘冠秀