网站首页 >> 教学工作 >> 正文

软件与智能应用教研室召开期中教学检查教研活动

发布日期:2024-05-11  浏览次数:

为了进一步提升教学质量,确保教学工作有序进行,软件与智能应用教研室于5月10日下午4点在三商楼117室召开了期中教学检查教研活动。此次活动旨在全面梳理教学过程中的问题,提出改进措施,并加强教师间的交流与合作。

活动伊始,教研室主任葛寒松强调教学检查是提升教学质量的重要环节,要求全体教师认真对待,积极参与。随后,教研室对期中教学材料进行了详细的检查,包括教学大纲、教案、课件等,确保教学内容的准确性和完整性。

在检查过程中,教师们互相交流了教学经验,分享了各自的教学方法和心得。他们一致认为,教学工作需要不断创新和进步,才能满足学生日益增长的知识需求。同时,他们也意识到自身在教学过程中存在的问题和不足,纷纷表示将积极改进,提升教学质量。此外,陈立新博士结合当前软件与智能应用领域的最新发展动态,对教师们的教学工作提出了宝贵的建议和指导,不仅拓宽了教师们的视野,也激发了他们在教学创新方面的热情。

此次期中教学检查教研活动,不仅加强了教师间的交流与合作,也提升了教研室的整体教学水平。软件与智能应用教研室将继续秉承“质量为本、创新为魂”的教学理念,不断推动教学工作向更高层次发展。

撰稿:葛寒松

初审:葛寒松