网站首页 >> 就业信息 >> 正文

信息技术学院成功举办ICT人才双选会

发布日期:2022-04-17  浏览次数:

为了给学院应届毕业生提供更多更好的就业信息和就业选择,切实做好学院2022届毕业生就业工作,415日,由商丘师范学院信息技术学院主办,河南合众信泰科技有限公承办的ICT人才双选会通过线上线下的方式同步进行。本次双选会共吸引了学院数据科学与大数据技术、软件工程、物联网工程、电子商务四个专业300余名毕业生参加。2022届毕业生辅导员李阳老师和张斌老师以及各班级毕业生代表在三商楼112会议室主会场交流学习,其余学生则通过线上平台参与双选会。

双选会上,李阳和张斌首先就目前的就业形势和环境因素同毕业生们进行了详细交流,鼓励同学们要树立正确的就业择业观,认真准备,抓住每一个机会,积极就业。随后,河南合众信泰科技有限公司负责人王少茹代表河南合众信泰科技有限公司、河南金盾信安检测评估中心有限公司、河南省高校新技术有限公司、上海恒驰信息系统有限公司等七家企业从企业信息、企业文化、岗位需求、福利待遇等各方面进行宣讲介绍,七家企业现场开放招聘职位65个。同学们通过企业宣讲了解企业信息和岗位需求,并与企业相关负责人在线互动;企业负责人们则在线及时解答同学们的问题,让同学们更了解企业诉求和每一个岗位的要求,以方便同学们更加精准地进行简历投递,尽快找到心仪工作。

说明: IMG_8977_proc

本次双选会的顺利召开,在用人企业和毕业生之间搭建了双向选择通道,不仅为同学们提供了优质的就业资源,也让同学们对自己今后的就业方向有了一个更加清晰的认知,同时让同学们进一步树立了正确的就业择业观,增强了就业信心。

编辑:刘瑞毅

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:数据中国“百校工程”云招聘助力信息技术学院学子斩获理想offer