学生社团

学生社团活动|翎创游戏研发社顺利开展“每日答题 Get新技能”计算机知识技能挑战赛

发布日期:2023-06-05  浏览次数:

529日至64日,翎创游戏研发社开展了为期七天的“每日答题 Get新技能” 计算机知识技能挑战赛。本次挑战赛旨在提升参与者计算机办公软件的应用能力,让大家都能轻松使用办公软件,不断Get新技能,人人成为计算机小能手。截止到64日,本次挑战赛共吸引了全校226名同学积极参与,活动圆满收官。

大学生计算机知识技能挑战赛通过每日答题的形式,激发学生学习计算机领域专业知识与技能兴趣,鼓励学生主动灵活运用计算机知识与技能解决实际问题。信息技术学院时刻关注社会人才需求并对学生进行职业规划引导,通过组织成立学生专业社团,举办竞赛活动等形式激发学生学习热情和创新能力,增强学生职业竞争力。

编辑:王誉涵 王彦文

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:学生社团活动| 畅游大数据社团 Python技能挑战赛圆满收官