学生社团

学生社团活动| 畅游大数据社团 Python技能挑战赛圆满收官

发布日期:2023-06-05  浏览次数:

63日上午9时至63日下午5时,信息技术学院畅游大数据社团“python技能挑战赛”知识编程活动圆满收官。本次活动共吸引了全校139名同学参与。

经过前期充分准备,各参赛者使用编程平台认真作答,按要求顺利完成了涵盖非编程试题和编程试题的考题。本次活动的顺利开展,不仅加深了参赛者对Python语言编程的认知,普及了Python语言技能知识的,更进一步培养了参赛者的编程思维,提升了编程技术,提高了职业素养,达到了以赛代练,以赛促学的目的。

获奖名单

畅游大数据社团始终坚持“学以致用,服务师生”的社团理念,不断举办各类符合社团特色的高质量活动,构建了积极向上的学习氛围。同时,畅游大数据社团也期待能得到更多的同学关注并参与到我们后续的活动当中,大家相互交流学习,共勉共进!

编辑:胥强 王彦文

初审:彭会锋