团学活动

信息技术学院开展“学习姜雨荷先进事迹,汲取榜样的力量”主题团日活动

发布日期:2023-04-08  浏览次数:

越努力,越幸运。20岁河南女孩姜雨荷,在2022年世界技能大赛特别赛化学实验室技术项目中取得金牌,通过奋斗从一名平凡的农村姑娘成长为了世界冠军,更是实现了我国在该项目上金牌的“零”突破。信息技术学院各团支部积极开展“学习姜雨荷先进事迹,汲取榜样的力量”主题团日活动,通过学习让同学们深刻感悟到“没有逆袭的天才,唯有奋斗的青春。”

本次主题团日活动进一步提升了同学们努力学习的积极性,鼓励同学们努力成长为像姜雨荷一样技艺精湛、素质优良、爱党报国的高技能人才,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

初审:彭会锋

编审:袁