网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院举行党纪学习教育安排部署会

发布日期:2024-04-19  浏览次数:

4月18日,信息技术学院于三商楼114会议室开展了党纪学习教育安排部署会,学院党委委员、教师和学生党支部书记参加会员。会议由学院党委书记王国华主持。

会上,王国华领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,传达了学校党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》等相关文件精神。与会同志在学习的基础上,结合本职工作进行了研讨发言。大家一致认为,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。最后,王国华对学院党纪学习教育进行了安排部署。他指出,一要在抓实学习的基础上提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义;二要在聚焦问题的解决中把准工作重点,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育高质量开展;三要在提升实效的贯彻中推动党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育与学院年度重点工作执行结合起来,使党纪学习教育每项措施都能成为促进重点工作的有效举措。