网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院召开关工委工作会议

发布日期:2024-04-19  浏览次数:

418日,信息技术学院在三商楼114会议室召开关工委工作会议。学院全体班子成员参会。

会上,袁慧首先领学了河南省教育厅印发的《关于在全省教育系统开展关工委组织建设“达标创优”活动的通知》精神,并传达了我校二级关工委组织建设有关工作要求。

王国华就学院关工委工作提出三点意见。一要提高政治站位,深刻认识推进二级学院关工委工作的重要性,建立二级学院关工委工作长效机制要把这项工作落到实处。二要加强党委领导,努力提升二级学院关工委工作水平,完善“党建带关建”的工作机制。三要紧紧围绕学校工作大局,深化关工委工作融合积极开展各项工作,争取通过扎实工作,全面推进我关工委工作,从而进一步推动我校关心下一代事业高质量发展,为学校教育事业发展和人才培养作出新的贡献。