网站首页 >> 学院动态 >> 正文

人工智能系第十二周教研活动

发布日期:2022-05-14  浏览次数:

513日,人工智能系召开课程思政主题教研活动,会议通过腾讯会议线上举行,人工智能系全体老师参加会议,会议由系主任王帅芳主持。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1652589449(1).png

本次教研活动包含以下主题:课程思政课件和教案推选、政治理论学习、工作部署。针对优秀课程思政和教案评选工作,全系老师采用接龙的方式积极推荐优秀教案和课件。评选结束后,王帅芳老师带领大家一起学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,并围绕习近平总书记在庆祝大会上给共青团提出四点希望进行深入学习。第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。第四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

会议最后,全体老师就毕业答辩安排方案、答辩材料准备以及答辩过程中需要注意的问题展开热烈讨论。

撰稿:路红

审核:刘佳