网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院举办暑期读书月话收获暨读书月启动仪式

发布日期:2021-10-28  浏览次数:

说明: IMG_5051

为充分激发学生们的读书兴趣,提升文化素养。10月27日,信息技术学院于梁园校区三商楼112室举办了暑期读书月话收获暨读书月启动仪式。本次启动仪式由学生第二党支部书记张斌、学生第三党支部书记李阳主持。

说明: IMG_5193

各方有序入座后,比赛正式拉开帷幕。选手们自信洋溢,沉着冷静,他们在展示PPT的同时,也以饱满的热情向观众讲述着对党史的感悟见解,真挚的话语传递了对党、对国家的拥护与热爱,引起了在场观众的强烈共鸣,博得了阵阵激烈的掌声。三江为墨,书不尽党的伟业;四季如歌,歌不尽党的光辉。比赛环节完毕。

说明: IMG_5104

随后,李阳指出,暑期读书活动收获满满,青年学生更应自觉加强学习,多读书,读好书,努力学习,争做时代弄潮儿。同时李阳宣布,读书月启动仪式正式开始

说明: IMG_5068

本次启动仪式的顺利举办,不仅增强了学生们对党史的了解,同时也让他们在实践中拓宽了视野,有效推进了信息技术学院优良学风建设工作的进行。

编辑:杨骐铭  张世豪

信息技术学院供稿