网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院开展发展对象党课培训

发布日期:2021-11-03  浏览次数:

112日,信息技术学院于梁园校区三商楼112室开展发展对象党课培训。本次培训由学生第一党支部书记戴艳担任主讲人。全体发展对象参加此次培训。

说明: 第二张

戴老师以“坚定理想信念:心中有信仰,脚下有力量“为主题。她强调,理想信念是共产党人精神上的”钙“,给予共产党人力量。全体入党积极分子必须要强化党性训练,加强政治理论武装来强化理想信念之基。她提出,初心决定使命,使命折射初心。要坚定信仰,唱响主旋律;身为入党积极分子要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,要有用一生来践行跟党走的理想追求,坚定信仰,务实勤勉,担当有为,永远跟党走。

编辑:赵梦柔  郑程瑞

信息技术学院供稿

上一条:“以史为鉴,开创未来”—信息技术学院学生第二党支部开展主题党日活动