网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院召开政治理论学习会议

发布日期:2021-07-03  浏览次数:

72日,信息技术学院于梁园校区三商楼112室召开政治理论学习会议。此次会议由信息技术学院党总支书记王国华,院长王春霞,党总支副书记袁慧,副院长方莹主持。全体教职工参加本次会议。

会上,王国华书记首先领学了习近平总书记在“七一勋章”授奖仪式上的讲话和庆祝建党100周年大会上的重要讲话。他表示,回顾党的历史,涌现出无数革命先烈,他们的崇高精神和优秀品格,是信息技术学院教职工学习的前进力量和榜样。全体教师要坚定信念,廉洁奉公,铭记为党育人,为国育才的宗旨,保持拼搏奉献、为教育事业坚守努力的状态,谨记习近平总书记的重要指示。随后,他强调:回望过去,展望未来。我们的祖国经历了站起来富起来强起来这几个阶段。新的时期,新的使命,全体教职工应坚守理想,践行初心,肩负使命,不怕牺牲,英勇斗争,怀揣对党的忠诚,在教育道路上不负人民的期望。

最后,王春霞院长安排了有关期末考试的工作,部署了特色软件学院的工作,并对会议进行了总结,对未来学院的发展进行了展望。她希望信息技术学院继续保持勇于拼搏的冲劲,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

/新闻中心

/王达