网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院举行安全管理责任书签订仪式

发布日期:2021-07-03  浏览次数:

72日,信息技术学院于梁园校区三商楼112会议室举行安全管理责任书签订仪式。本次仪式由王春霞院长、方莹副院长主持。

会上,王春霞院长首先对学校近期开展的安全隐患大排查情况进行了全面通报,并对学校下一步的安全管理中的各项工作进行了详细的安排。紧接着,她带领全体教师职工签订安全管理责任书,切实将学校安全管理工作落实到位、责任到人。最后,王春霞院长对学校安全管理提出具体要求,落实好安全责任,让人人明晰各自的安全责任,才能保障正常的办学秩序,更好的持续推进学校的高质量发展。

通过举行安全管理责任书签订仪式,强化了全体教师职工的安全管理、安全防范意识。为打造平安、和谐、稳定的校园环境,高质量、高标准推进教育教学各项工作,促进信息技术学院学生安全管理奠定了坚实的基础。

文:杨磊

图:新闻中心