我院在第六届CCPC河南省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-17  浏览次数:

5月12日,中国大学生程序设计竞赛全国邀请赛(郑州)暨第六届CCPC河南省大学生程序设计竞赛在郑州轻工业大学举行。本次大赛由中国大学生程序设计竞赛组委会主办,河南省高等教育计算机教育研究会和郑州轻工业大学承办。共有来自武汉大学、同济大学、国防科技大学等各高校的504支队伍参赛。我院共有5支队伍代表学院参赛。

在长达五个小时的激烈紧张比赛中,我院学子发挥出色,荣获全国邀请赛银奖1项、铜奖1项以及河南省银奖2项、铜奖2项。

中国大学生程序设计竞赛是由中国大学生程序设计竞赛组委会组织举办的年度性赛事,是一项面向全国高校的程序设计竞赛,旨在培养优秀的程序设计人才和发掘国内大学生在计算机领域的高素质人才。

学院一直以来都注重培养学生在计算机领域的综合技能。这次出色的表现不仅反映了学院卓越的人才培养质量,还彰显了我院学子在程序设计和计算机科学领域的潜力,为学校在技术创新和学科竞赛方面积累了宝贵的经验。

初审:李广军

编审:刘

签审:王春霞

上一条:我院在2024年国际大学生程序设计竞赛全国邀请赛(西安)中喜获佳绩