我院学子在第九届团体程序设计天梯赛中喜获佳绩

发布日期:2024-04-26  浏览次数:

4月20日,第九届团体程序设计天梯赛在全国各赛区开赛,本次大赛吸引了来自北京大学、浙江大学、清华大学等全国580所高校的1865个队伍参赛,我校信息技术学院派出1支代表队参加本次大赛,同学们在比赛中不畏艰难,奋力拼搏,斩获国家级三等奖1项。

“中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛”由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会主办。该赛事对于提升程序设计能力、培养团队合作精神、丰富校园学术气氛、提高学生综合素质具有重要作用。

一直以来我院秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的理念,积极组织学生参加各类学科竞赛,提升学生的实践应用能力和创新能力。接下来,学院将认真总结大赛经验,进一步加强社团建设,以期在今后各类学科竞赛中取得更好成绩。

初审:李广军

编审:刘

签审:王春霞

上一条:我院在第六届CCPC河南省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩