学风建设年|信息技术学院举行科创兴趣小组见面会

发布日期:2023-06-07  浏览次数:

65日,信息技术学院在梁园校区行方楼412教室举行了RPA科创兴趣技术小组见面会。信息技术学院党委副书记袁慧,副院长刘佳,易速科技总经理苏帅朋,软件工程专业系主任邵侠和辅导员彭会锋老师以及202180余名对RPA技术感兴趣的学生参与了本次见面会。见面会由彭会锋主持。

见面会上,刘佳首先鼓励同学们在努力学习好专业知识的同时要肯于吃苦,不断拓宽学习途径,多参与项目实践,做到理论与实践相结合,在科技探索中以兴趣和勤奋为帆,学会“自找苦吃”。随后,易速科技总经理苏帅朋从同学们的专业学习和未来就业方向讲起,向大家详细介绍了RPA技术和本次组建兴趣小组的目的,鼓励同学们抓住本次机会,多学知识,勤于实践,提升自身综合能力。同时,苏经理也邀请同学们到易速科技进行参观学习,利用课余时间和假期到易速科技实习锻炼,为未来就业做好准备。

最后,软件工程专业系主任邵侠博士对本次见面会进行总结,鼓励同学们要抓住机会,不怕吃苦,利用好学院提供的平台,努力提升自身,只有学好技术才能向自己的专业“要饭吃”。

本次见面会的顺利开展,不仅让同学们对自身专业学习和未来的就业前景有了更加清晰的认识,也为同学们提供了学习和实践的机会,为学院人才培养和学生就业工作打下坚实的基础。

编辑:彭会锋

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:信息技术学院举行数字助力河南AI人才培养菁英班表彰大会