我院学子在第十四届河南省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩

发布日期:2023-05-23  浏览次数:

521日,第十四届河南省大学生程序设计竞赛在洛阳师范学院举办,来自全省各高校的两百多支队伍参加了比赛,我院共有两支队伍代表学校参赛。

比赛中,学院学子沉着冷静,认真应对,展现了良好的专业水平和精神风貌,最终斩获大赛铜奖。

河南省大学生程序设计竞赛又称河南省内的ACM,该竞赛是经ACM/ICPC亚洲区竞赛组委会授权、由河南省计算机学会主办、河南省各高校承办的ACM/ICPC中国河南省大学生程序设计竞赛,是河南省内大学生程序设计竞赛方面规模最大的赛事。2024年,第十五届河南省大学生程序设计竞赛将由我校承办。

编辑:刘骥宇

初审:刘骥宇