工会建设

我院在商丘师范学院第十五届教职工排球比赛女子赛中荣获第五名

发布日期:2020-11-10  浏览次数:

119日下午,商丘师范学院第十五届教职工排球比赛女子组决赛于梁园区室外排球场举行。经过层层角逐,最终,信息技术学院(软件学院)与经济管理学院展开了激烈的对决。

随着一声哨响,比赛拉开序幕。教职工球员们精神饱满,注意集中。赛场上,双方各展绝技,球员之间充满默契。一个个精彩的发球,一次次出彩的拦网,一道道美丽的弧线,赢得了在场观众的一阵阵欢呼声和掌声。信息技术学院(软件学院)球员们虽憾失第一局比赛胜利,但在第二局和第三局比赛中,她们针对上一局失误积极做出调整,逐步进入比赛状态。面对对手,她们使出浑身解数,沉着应对,最终以251615:11的优势拿下本次比赛的胜利,荣获商丘师范学院第十五届教职工排球比赛女子组第五名。

本次比赛,充分展示了信息技术学院(软件学院)教职员工团结进取、奋发向上的良好精神风貌,同时增强了凝聚力,为学院日后教育工作的顺利开展奠定了基础。

文:苗苗

图:新闻中心