学生党支部

信息技术学院学生第三党支部开展“红色知识趣味竞答”主题党日活动

发布日期:2023-11-21  浏览次数:

11月20日,信息技术学院学生第三党支部在三商楼114室开展红色知识趣味竞答主题党日活动。此次红色知识趣味竞答以党史内容为主,9位党员分为三组,党支部书记现场随机抽题,各小组党员代表抢答。

抢答环节,各小组党员代表热情高涨,拼知识、拼脑力又拼反应,同学们纷纷展现出扎实的知识功底。整个赛场气氛活跃、紧张有序,一道道题目中浓缩着历史的红色足迹。此次知识竞答,通过“以赛促学”的方式,在本党支部掀起学习红色文化的热潮,让学生浸润在红色文化之中,更加深刻地了解红色知识、红色文化,推动红色文化的传播、延续和传承。

初审:徐富国

编审:袁

排版:张爱华

上一条:信息技术学院第四期青年马克思主义者团学骨干培训班顺利开班