学生党支部

信息技术学院学生第五党支部开展“党建图片猜猜猜”主题党日活动

发布日期:2023-11-24  浏览次数:

11月23日,信息技术学院学生第五党支部在三商楼 114 会议室组织开展“党建图片猜猜猜”主题党日活动,党支部书记吴楚、全体党员和部分入党积极分子参加本次活动。

会上,党支部书记吴楚进行领学,带领全体党员深入学习习近平文化思想和习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神。 接着,组织大家分组进行“党建图片猜猜猜”活动,同学们通过“看图猜词”和“你划我猜”两种形式进行。 整个活动氛围轻松愉悦又带有一丝紧张,达到了寓教于乐、寓学于乐的效果。

初审:吴

编审:袁

签审:王国华

排版:徐  权