学生党支部

学院开展入党积极分子中级党课培训

发布日期:2020-11-03  浏览次数:

为加强学生入党积极分子对中国共产党的认识。112日,信息技术学院(软件学院)于梁园校区三商楼112室持续开展入党积极分子中级党课培训。信息技术学院(软件学院)学生党支部书记戴艳担任主讲。全体入党积极分子参加此次培训。

说明: 一群人在房间里的电视描述已自动生成

课上,戴老师先以“中国共产党人的初心和使命”为主题,详细的向学生们讲述了主题背景,教导学生们要“守初心,担使命”,她表示:坚持并践行初心和使命是党实现伟大奋斗目标的方向和动力。之后,戴老师还通过精选视频党课的方式带领入党积极分子从理论、历史和事实三个维度更全面的认识了党的初心和使命,并向全体入党积极分子提出了入党意义等四个问题。最后,她鼓励入党积极分子们加强对党章的学习,严格要求自己,在学习工作生活中起先锋模范作用。

说明: 许多人在餐厅里描述已自动生成

此次中级党课培训,夯实了学生的政治理论基础,提高了学生对党性的认识。大家纷纷表示会坚定理想信念,牢记初心使命,严格要求自身,争取早日入党。

/王达

/新闻中心