教工党支部

信息技术学院召开持续学习习近平总书记《论中国共产党历史》会议

发布日期:2021-05-01  浏览次数:

430日,信息技术学院于梁园校区三商楼112会议室召开持续学习习近平总书记《论中国共产党历史》会议。本次会议由副院长方莹主持,全体教职工参加此次会议。

会上,方莹院长首先指出学习党史、国史,是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。接着她带领大家回顾了中国共产党的历史,着重介绍了中国共产党历史上宝贵的革命精神。最后她引用习近平总书记所提到的“这些都是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件将其发扬光大”,希望大家能够不忘初心,铭记历史,认真学习中国共产党的革命精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信以及文化自信,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

/付贤貌

/新闻中心

上一条:信息技术学院举行升旗仪式暨 “心中有信仰,脚下有力量” 主题党课
    下一条:信息技术学院开展“学党史 明方向”党史理论学习笔记展示评比活动