网站首页 >> 就业信息 >> 正文

信息技术学院与商丘市创新创业联合会大学生劳动教育实践基地签约暨揭牌仪式成功举行

发布日期:2024-05-29  浏览次数:

5月27日,信息技术学院与商丘市创新创业联合会大学生劳动教育实践基地揭牌仪式在商丘市创新创业联合会举行。学生处处长韩坤,学院党委书记王国华、副书记袁慧,商丘市创新创业联合会会长杨长风,秘书长张银柱参加仪式。

韩坤指出,劳动教育是“五育”并举人才培养的重要内容,旨在涵养青年学生的家国情怀,培养学生的专业实践能力。通过劳动教育实践基地的建设,为青年学生搭建学校专业学习与企事业单位实践锻炼的互联互通的桥梁,使青年学生在实践中做到专业知识的融会贯通,增强学生自主探究、实践操作、创新思维及终身学习的能力。

学院党委书记王国华与商丘市创新创业联合会会长杨长风代表双方签署了合作协议。

杨长风表示,联合会将充分利用自身资源,为学生们搭建一个集学习、实践、创新于一体的多元化平台,助力培育适应社会需求的复合型人才。

初审:李

编审:袁

签审:王国华

上一条:就业帮扶|信息技术学院举行2025届毕业生第二场就业实习岗位推介会