团学活动

心灵氧吧工作室|信息技术学院师生积极参与“五育润心 青春绽放”5·25心理健康文化节游园会

发布日期:2024-05-26  浏览次数:

5月25日,商丘师范学院于梁园校区应天路北段举办了“五育润心,青春绽放”心理健康文化节游园会。

本次我院展位活动的主题为“闪闪发光的我”。活动中,学院志愿者们悉心为参与活动的同学们讲解活动规则。随后,参与同学认真思考,并按照活动规则在便利贴上写出自己3个闪光点,并将其贴在指定的展板上。这不仅帮助学生全面认识自我,发掘自身优点,更是提高同学们的自我接纳程度。我院党委副书记袁慧、学院心理健康工作专员吴楚及50余名学生代表参与活动,参与我院展位活动学生人数达600人/次。

“爱上自我是终身浪漫的开始”,通过本次活动,同学们开始更加理性地认识自我、悦纳自我,欣赏他人、鼓励他人,期待每个人都能成为“闪闪发光”的我们!

初审:吴  楚

编审:袁  慧

上一条:集体劳动月|信息技术学院开展“弘扬劳动精神,激发奋进力量”主题教育志愿服务
    下一条:心灵氧吧工作室|信息技术学院开展“辩心之境,论思之意”第二届心理主题辩论赛