团学活动

集体劳动月|信息技术学院开展“弘扬劳动精神,激发奋进力量”主题教育志愿服务

发布日期:2024-05-31  浏览次数:

劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大。为大力弘扬劳动精神,增强大学生劳动意识,营造良好的校园劳动氛围,发扬以劳动为荣的精神,软件学院开展“弘扬劳动精神,激发奋进力量”主题教育志愿服务。

热爱劳动是中华民族的传统美德,校园里环卫工人们日复一日的劳动使校园卫生环境更加美丽,食堂阿姨无时无刻也在付出劳动带给大家更美味健康的饭菜,校园里的工作人员各司其职,通过自己的努力劳动建设更美好的校园。“功崇惟志,业广惟勤”、”一勤天下无难事”,信院学子们都应当树立正确的劳动观,在劳动中磨练自己的意志,锤炼自己的本领,传承劳动者身上朴实,勤劳的优良品格,成长为可堪时代重任的栋梁之才。