信息技术学院开展“大学生就业引航计划”主题团日活动

发布日期:2024-05-09  浏览次数:

为帮助广大学子更好地提升职业规划能力和就业竞争力,430日至5月8信息技术学院团委组织各团支部依实际、分年级开展大学生就业引航计划”主题团日活动

活动期间,各团支部通过观看择业视频、邀请班主任老师解读就业形势学长学姐分享经验方式做好大学生就业观念引导工作,新生年级团支部引领学生深入了解就业知识,指引学生树立正确就业观;毕业年级团支部则着力帮助学生明晰就业方向,提升就业能力。

本次团日活动不仅向学生们普及了就业知识,更激发了学生就业与创业的激情,拓宽了他们的就业视野。学院也将在就业引航领域持续发力,为我院学子提供更为广泛和深入的指导和帮助。

撰稿:方妍博

初审:李  阳

编审:袁  慧

上一条:集体劳动月|信息技术学院小橘灯支教团开展“启航知识之旅,点燃希望之火”支教服务活动