团学活动

学风建设年|“首抓学风,班主任在行动”— 信息技术学院班主任召开主题班会促班风学风

发布日期:2023-10-11  浏览次数:

班级管理是为学生学习服务的,学风建设是班主任工作的重头戏。优良的学风、班风能够潜移默化地影响学生,为进一步加强学风建设,回答各年级学生学业规划、考研和就业等问题,信息技术学院各年级班主任召开主题班会促班风学风。

各年级班主任老师强调要树立正确的世界观,人生观,价值观,学习上要有良好的心态,并且对待学习要执着坚持。在学习中,要扎实增强专业知识,告诫学生要有从小目标到大目标的转换,积少成多。同时,叮嘱同学们在“勤学”的同时要坚持“修德”,坚守诚实守信的基本道德,兼备能力与态度,有目标,有志气,经得起打击,不要惧怕挫折,肯吃苦耐劳。

初审:彭会锋

编审:袁 慧