团学活动

信息技术学院举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛

发布日期:2022-09-29  浏览次数:

928日,信息技术学院于梁园校区三商楼112会议室举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛。

本次比赛由院青年志愿者协会承办,25名选手参与了比赛。参赛选手准备充分,同学们纷纷围绕着“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这个主题,结合自身体会进行了精彩演讲,抒发了对党、国家和民族的热爱之情。

选手们凭借立意深刻的主题,自信大方的举止以及富有感染力的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声,整场比赛精彩纷呈。新时代开启新征程。信息技术学院广大青年以此次活动为契机,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑:赵梦柔

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:党建引领社团 活动深化服务 :信息技术学院人工智能协会举办新成员见面会