网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院一行到商丘北航星空创新园考察调研

发布日期:2024-06-12  浏览次数:

6月11日,为加强校企合作,促进毕业生就业和实习工作,信息技术学院院长王春霞带领副院长刘佳、陈涛与曙光大数据学院负责人高向楠一行前往商丘北航星空创新园调研考察。

会上,商丘师范学院信息技术学院与商丘北航星空创新园企业积极对接。王春霞介绍了学院的整体情况和前期与园区企业合作的良好基础,刘佳和陈涛分别对目前学院各专业特点、人才培养与实习就业进行了交流。

商丘北航星空创新园参会企业分别介绍了各企业业务情况和未来合作的方向,通过整合双方优势资源,根据企业需求、数据应用等方面深度合作,以大模型、工具平台开发等数据加工相关项目为抓手,从学生实习就业入手,合作探索“产入校”“校进企”“双师型”人才培养路径,搭建数据人才培养“商”模式,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

通过校企双方的深入交流,希望未来进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,共同为毕业生搭建实习就业桥梁,帮助学生走好从“学校”到“社会”的关键一步,实现“校、企、生”的多方共赢。