网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院召开本科教育教学审核评估汇报会

发布日期:2024-06-14  浏览次数:

614日下午,我院在三商楼112会议室召开了本科教育教学审核评估汇报会,旨在全面总结评估工作的阶段性成果,分析存在的问题,并明确下一阶段的工作重点,会议由院长王春霞主持。信息技术学院(软件学院)全体教师参加了本次会议。

会上,王春霞充分肯定了学院审核评估工作取得的积极进展和成效。她指出,自评估工作启动以来,全院上下高度重视,思想统一,紧密配合,按照评估方案要求,有序开展了自评自建、材料准备等一系列工作,确保本科教育教学审核评估各项工作落到实处,取得了阶段性成果。同时,她也指出了在评估过程中发现的一些共性问题,为后续工作提供了重要参考。

随后,各教研室主任结合工作实际,围绕新一轮评估工作的进展情况、亮点工作及存在的问题分别进行了详细汇报。他们结合自评报告,既展示了各自在教育教学改革、教学质量提升、师资队伍建设、教学资源优化等方面的亮点和成效,又深刻剖析了存在的问题与不足。汇报内容详实、分析深入,充分展现了对评估工作的高度重视和认真态度。

上一条:信息技术学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题学习会