网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院召开师生座谈会

发布日期:2024-05-14  浏览次数:

为切实加强与青年学生之间的联系和沟通,充分发挥学生在学校民主管理中的积极作用,5月13日,信息技术学院梁园校区三商楼114会议召开师生座谈会,信息技术学院党委副书记袁慧,团委副书记彭会锋和各学生组织学生代表参加座谈。座谈会由彭会锋主持。

交流环节同学们围绕校园安全稳定、学风建设学生社团活动等方面问题畅所欲言,彭会锋对同学们提出的学习生活宿舍等问题现场进行解答,对学生代表提出的意见予以回复。

袁慧要求会后对同学们提出的问题和建议进行细致梳理和整改, 新一届各学生组织过去一阶段取得的成绩表示肯定,同时要求同学们要尽快熟悉岗位工作,完成角色转变,以更好的姿态服务全院师生。她要求同学们一是锤炼好学习干事的过硬本领;二是要坚持服务同学的核心宗旨,助力青年学生全面成长成才;三是要继续深化改革,不断加强各学生组织自身建设。

本次座谈会通过面对面沟通交流,增强了同学与学院之间的了解和信任。本次交流会不仅是一次交流座谈,更是一次动员会,激励同学们在新的阶段要不断提升自我要求、强化责任担当,勠力同心学院发展贡献属于自己的一份力量,共同服务好全院师生,推动学院工作更上一层楼

编辑:彭   颂

初审:彭会锋

编审:袁   慧