网站首页 >> 学院动态 >> 正文

资助育人|信息技术学院开展“毕业最后一课”资助政策宣讲主题班会

发布日期:2024-05-15  浏览次数:

5月5日——14日,信息技术学院2024届毕业班通过线上线下相结合的方式开展了“资助最后一课”主题班会,旨在为即将毕业并曾接受各类资助的学子们送上最后一课,既是对过去资助时光的回顾与感谢,也是对未来人生旅程的鼓舞与寄望。本次班会由毕业班辅导员主持,全体2024届毕业生参加。

毕业班辅导员首先强调了资助政策的重要意义,并对于当前资助政策,助学贷款还款注意事项等进行了解读与宣传,并对毕业生们提出了三点期望:一是永怀感恩之心,无论走到哪里都不忘回馈社会;二是保持学习的热情,终身学习,追求卓越;三是勇于担当,用所学知识为国家的发展贡献自己的力量。

“资助最后一课”主题班会不仅是一次情感的交流,更是一次心灵的洗礼,它激励着每一位受益于资助政策的毕业生,在新的起点上勇敢前行,同时也为在校学生树立了榜样,传播了正能量。信息技术学院将继续秉承“助学筑梦铸人”的理念,为更多需要帮助的学生插上梦想的翅膀。

初审:杜  冰

编审:袁  慧

上一条:心灵氧吧工作室|信息技术学院开展“匠心独运绘扇面,心静如水润漆画”团扇DIY心理疗愈活动