网站首页 >> 学院动态 >> 正文

学校人事处到我院调研指导工作

发布日期:2024-04-24  浏览次数:

4月23日,人事处处长岁有生、副处长朱金凤、宋烨一行深入信息技术学院调研指导工作,信息技术学院院长王春霞、副院长方莹、刘佳、陈涛以及学院博士、系主任和辅导员代表参加会议。会议由王春霞主持。

会议伊始,王春霞对岁有生处长一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院在教学、科研、学科建设以及高层次人才引进等方面的情况。她表示,高质量的教育离不开高素质的人才和科学的管理机制,学院要建立配置合理、能力显著的教学科研团队还需要人事处的大力支持,多引进高层次人才,助力学院在学校建设高水平应用型大学的过程中贡献更大力量。随后教师代表结合日常工作和学院建设在人才引进、职称评审和绩效分配等方面提出了相应问题和建议,朱金凤和宋烨分别对老师们提出的问题进行了详细解答。

最后,岁有生对本次调研进行总结,他首先感谢了信息技术学院一直以来对学校人事工作的支持和老师们的建言建议。他表示人事处必将结合学院和老师们的诉求,科学谋划,在人才招聘、职称评审和绩效分配等方面不断改革创新,全心全意为学校和各学院的发展做好服务。

初审:彭会锋

编审:刘  佳