网站首页 >> 学院动态 >> 正文

主题党日活动:信息技术学院学生第六党支部开展学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神专题学习研讨会

发布日期:2024-04-12  浏览次数:

4月11日,信息技术学院学生第六党支部召开学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述专题学习研讨会,进一步深化全体党员和积极分子对新时代国家安全的认识。信息技术学院学生第六党支部全体党员和入党积极分子代表参加。党支部书记杜冰主持会议。

会上,杜冰领学了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。他指出,作为一名党员,要提高政治站位,深刻把握总体国家安全观的内在含义,坚定不移地贯彻总体国家安全观;要坚持底线思维,细化工作举措,把总体国家安全观贯彻落实到学习、生活、工作全过程;要善作善成,提高创新实践能力,进一步提升个人的国家安全意识和素养。

随后,参会党员积极发表自己的感受与收获并做了深入交流。

初审:杜  冰

编审:袁  慧

上一条:专题党课:抓住历史机遇,人生大有可为——从“三处着眼” 答好高校毕业生“就业题”
    下一条:专题党课:学习践行习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,争做堪当民族复兴大任的新时代青年