信息技术学院开展“飞桨认知实习营”线上培训

发布日期:2023-03-09  浏览次数:

38日,信息技术学院人工智能专业学生于梁园校区三商楼112会议室主会场参加了河南省教育厅组织的高校&百度飞桨认知实习营 河南站(人工智能开学第一课)线上培训,部分对人工智能知识感兴趣的同学在行方楼301分会场同步学习。

本次培训由百度飞桨产品运营经理李凯和百度技术管理部人力资源顾问宋大伟两位老师担任主讲。从人工智能产业与发展趋势、技术进阶新通道到产业与社会变迁背景下的职业规划,两位老师的耐心讲解受到了同学们的一致好评。会议最后,同学们通过线上互动的方式与老师们进行交流,提出了自身学习中遇到的各种问题,老师们也进行了详细解答。

通过本次培训,同学们不仅对自身的专业学习有了更加详细的规划,同时更对自己未来的就业方向充满了信心和期待。

编辑:石亦菲

初审:彭会锋