网站首页 >> 教学工作 >> 正文

软件与智能应用教研室召开青年教师大奖赛人选推荐专题研讨会

发布日期:2023-05-06  浏览次数:

55日下午,软件与智能应用教研室全体老师在三商楼117办公室召开青年教师大奖赛人选推荐专题研讨会。

为了迎接我校第三届青年教师教学大奖赛,软件与智能应用教研室对本教研室符合年龄条件的教师进行动员和初步选拔,首先统计了老师们本学期所授课程,并对所授课程的教学设计进行了交流评比;然后以说课形式对参选教师进行了评选;评选过程中强调了本次大赛目的:以赛促教,以赛促学,以赛促训,提升教师教学创新能力,推动课堂教学改革,引导青年教师潜心教书育人,确保上好每一堂课,不断提升人才培养质量。提醒教师既要重视教学设计环节,同时也更要重视课堂教学环节,尤其是教学目标、教学内容、教学组织,力争打造每一节金课堂和每一门金课程。

编辑:葛寒松

初审:葛寒松

编审:刘

签审:王春霞