网站首页 >> 教学工作 >> 正文

计算机科学系举行课程教学观摩活动

发布日期:2023-05-06  浏览次数:

55日下午,计算机科学系在三商楼207室举行课程教学观摩活动,并为学校青年教师大奖赛选拔参赛选手。本次活动由系主任孙红丽主持,共有4名青年教师进行教学展示,计算机科学系教师参加本次教研活动。

本次教学观摩活动吕红力老师展示了数据结构课程中二叉树性质,张小琛老师展示了图论中有向图与无向图,王秋艳老师展示了计算机网络中路由聚合知识,许颖梅老师展示了程序设计基础中循环结构,观摩活动结束后,教研室老师针对上述教师授课过程分享自己观点及建议,对教学设计、课件制作、教学过程及教学方法应用提出具体建议及改进措施。最后教研室共同推选出两名教师代表计算机科学系参加学院初赛。

编辑:孙红丽

初审:孙红丽