网站首页 >> 教学工作 >> 正文

软件工程系举行第三届青年教师大奖赛教研室初选

发布日期:2023-04-29  浏览次数:

428日下午,软件工程系在三商楼214举行了第三届青年教师大奖赛初选活动,教研室全体教师参与了本次教研活动。

系主任邵侠首先介绍了本次青年教师大奖赛的相关要求,对青教赛相关情况进行了介绍。为切实提升比赛评审质量,确保大赛公平、公正、顺利举行,软件工程系选出5名青年教师参与此次比赛,并组成评审组,围绕教学设计、内容把控、授课方式、教学技巧和说课内容等方面对所有参赛教师进行点评指导。本次比赛,各位青年教师表现良好,发挥稳定,充分展现了我系青年教师的课堂教学水平。

随后老师们积极发言,从如何设计课件、课程设计、讲授过程等方面各抒己见,进行深刻分析,对每位参赛青年老师提出了很多宝贵的意见。通过本次青年教师大奖赛,老师们认为通过课程研磨、修改,不仅收获了新知识,也让自己更加深刻地感悟和提升了教学理念。

编辑:邵

初审:邵