网站首页 >> 教学工作 >> 正文

软件与智能应用教研室开展春季学期教学工作专题研讨会

发布日期:2023-04-15  浏览次数:

414日下午,软件与智能应用教研室全体老师在三商楼117办公室召开本学期教学工作专题研讨会,会议由教研室主任葛寒松主持。

葛寒松首先带领大家学习了本学期教学相关文件,重点强调了教学工作中的各项要求,要求全体老师都要认真学习学校教学管理相关管理规定,主动学习现代化教学设备、软件,严格按照各专业人才培养方案和教学大纲,高水平地完成课程教学工作。随后大家一起讨论了课程思政建设工作,如何在课堂教学中实施课程思政将对学生的各个方面产生重要影响和引导作用,讨论过程中还进行了经验交流分享活动。

之后葛寒松对本学期即将开展的青年教师大奖赛进行了动员,宣读了《商丘师范学院关于开展第三届青年教师教学奖评选工作的通知》,并鼓励和要求符合条件的年轻教师参与此次教学大奖赛,征集了本教研室推荐人选办法,初步计划下周进行教研室内评选推荐;强调了青年教学大奖赛的竞赛过程和对青年教师成长的意义,希望每一位青年教师做好准备工作。

编辑:葛寒松

初审:葛寒松

编审:刘

签审:王春霞