网站首页 >> 教学工作 >> 正文

人工智能系举行“青年教师教学奖”专题研讨会

发布日期:2023-04-15  浏览次数:

414日下午,人工智能系在三商楼214召开“青年教师教学奖”专题研讨会,本次活动由系主任王帅芳主持。

王帅芳首先介绍了第三届青年教师教学奖基本情况和实施方案,随后就人工智能系如何开展“青年教师教学奖”初赛给出了初步设想和建议。会上,其他老师也分别就人工智能系初赛的实施细节,以及如何更好、充分地准备“青年教师教学奖”做了详尽的探讨和建议。最终,经过本次专题研讨会,全系所有老师一致通过了人工智能系“青年教师教学奖”初赛方案。

此次专题研讨会的举行,为接下来的人工智能系“青年教师教学奖”初赛的顺利实施奠定了坚实基础。通过人工智能系“青年教师教学奖”初赛,能对系内青年教师快速、良好地成长,更好地站稳讲台起到积极的推动作用。

编辑:王帅芳

初审:王帅芳