学生党支部

党日活动|信息技术学院学生第五党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨理论学习会

发布日期:2023-04-20  浏览次数:

419日,信息技术学院学生第五党支部举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次专题学习会,党支部书记吴楚主持会议,支部全体党员参加会议。

党支部书记吴楚作动员讲话,她强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。她指出,要围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。学生党员要将参加主题教育学习与自身专业学习相结合,不断提高自身的综合素质、增强干事本领,同时充分发挥桥梁纽带作用,带动身边同学共同建设好集体,增强集体的凝聚力。

学生党员韩哲表示,作为青年学生党员,要认真将习近平新时代中国特色社会主义思想转化推动学习实践的强大力量,以实际行动展现信息学子的青春风采。

编辑:吴

初审:吴

编审:袁

签审:王国华