信息技术学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-06-15  浏览次数:

6月14日,信息技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会,学习研讨习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。会议由学院党委书记王国华主持。

会上,王国华领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。王国华指出,要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求。这些重要论述为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循,要在实践中贯彻到党纪学习教育中去。

与会同志一致认为,要坚持问题导向,开展工作调研,梳理学院在教学管理、学生服务等方面存在的短板和弱项,持续加强学院党风廉政建设、师德师风建设,扎实开展“以案促学”警示教育。要立足学院党建与思想政治工作实际,依托党支部“三会一课”,认真组织学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,组织党员、干部深学细悟、研讨交流,进一步强化纪律意识,助力形成良好的干事创业氛围,推动学院各项工作再上新台阶。

与会同志分别结合自身分管工作作了研讨交流发言。

初审:杜

编审:袁

上一条:信息技术学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育专题学习会