党建新闻

信息技术学院开展“学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题团日活动

发布日期:2024-05-09  浏览次数:

五四青年节到来之际,信息技术学院团委组织各团支部开展了以“学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”为主题的团日活动。此次活动旨在团结凝聚我院青年积极弘扬五四精神、坚持知行合一,为推进中国式现代化贡献青春力量。

5月3日至5月8日,各团支部通过齐唱国歌、阅读红色书籍、观看五四视频等形式带领同学们更加直观地学习五四精神和习近平总书记五四重要寄语,鼓励同学们要坚定理想信念、勇于担当作为、用奋斗定义青春。

道阻且长,行则将至。此次团日活动使同学们更加深刻地理解了为中国式现代化挺膺担当的深刻内涵,大家纷纷表示要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

撰稿:董  粤

初审:李  阳