信息技术学院组织师生观看十九大开幕会直播

发布日期:2017-10-18  浏览次数:

IMG_4034

党的十九大是我国在全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习和领会党的十九大精神是党内生活的重要内容。

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。为了学习会议精神,我院组织老师和学生在平原路校区中德楼106会议室观看了本次大会开幕会现场直播的盛况。学院党总支书记张辉、院长菅典兵、党总支副书记路利和副院长李海涛、方莹出席了收看现场。

首先,与会者全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》。随后,为已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。在收看实况的过程中,与会人员聚精会神,边看直播边做记录。整个会议室肃静有序,体现了与会者对大会的期待和崇敬。

开幕式结束后,与会者表示要认真学习十九大会议精神,积极践行党的路线方针政策,全身心投入到工作和学习之中,在本职岗位上做出优异成绩,为党绘就的蓝图增色添彩。

上一条:信息技术学院举行“喜迎十九大 亲子共联欢”趣味拓展运动会