新 E 代网协社团简介

发布日期:2023-10-19  浏览次数:

社团定期进行圆桌会议,开展头脑风暴,讨论项目的可行性和进度,使每个开展的项目都能得到扎实落地。

社团的成员因为相同的兴趣爱好聚在了一起,又因为相同的志向大家一起努力学习,完成各种项目课题。新E代网协紧跟市场需求,明确共同的发展方向,如微信小程序的制作,将是近阶段大家共同探讨的方向。

社团活动制度民主,每一位社员都可以提出自己感兴趣的发展方向,通过每个社员去发现新颖项目,最后通过社内评比,最优项目大家一起落实实现。而且,我社团还有学校优秀的专业课老师来指导大家学习!

社团指导老师在和大家一起探讨

社团的结构分为四个部门,分别为策划部、组织部、宣传部、办公室,社团的内部事务经由四个部门合力完成。社团会经常开展以程序设计为主题的活动和比赛,让社团更加有活力,让社员更加有动力。

在新E代网协,能学习新的程序设计知识,能积累社员实操的经验,能培养合作的意识,能丰富我们大学的生活。