信息技术学院召开寝室安全专题培训会

发布日期:2023-10-10  浏览次数:

为不断提升学生安全意识,为同学们营造一个安全文明卫生的住宿环境,1010日,信息技术学院在梁园校区行方楼118教室召开了寝室安全专题培训会。信息技术学院党委书记王国华、副书记袁慧、团委副书记彭会锋、团委学生会公寓部全体成员和全院寝室长参加培训。培训会由彭会锋主持。

彭老师分别从宿舍安全、宿舍长的职责、突发事件处理以及宿舍文化养成等方面与同学们进行讲解,并根据各高校案例让同学们认识到了寝室安全、文明、卫生、和谐的重要性。团委学生会公寓部部长马梓淳从如何提升校园安全意识、寝室安全和网络安全以及如何构建良好宿舍氛围等方面进行讲解。

本次专题培训为学院全面建设安全文明卫生和谐的书香型育人环境打下了坚实基础。

撰稿:陈

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:心灵氧吧工作室|10.10世界精神卫生日: 信息技术学院开展“关注精神卫生,让阳光照进心灵”心理健康教育系列活动