团学活动

学院女子篮球队在商丘师范学院第十六届大学生篮球联赛中遗憾止步小组赛

发布日期:2020-10-31  浏览次数:

1030日,商丘师范学院第十六届大学生篮球联赛在梁园校区篮球场正式拉开帷幕。1030-114日,信息技术学院(软件学院)女子篮球队分别与经管学院、音乐学院以及建筑工程学院进行小组赛对决。

随着一声哨响,比赛正式开始,各队本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的运动精神,激烈开战。在最后一场小组赛上,球员们都精神抖擞,勇于冲锋,锋芒毕露。她们各自施展着巧妙的球技,一个个精彩的传球、投球不断出现,配合十分默契。每一次传球和投篮都牵动着观众的神经,场下观众们的欢呼加油声更是震耳欲聋。经过本院女子篮球队不懈努力,虽与胜利失之交臂,未在小组赛中成功出线,但她们积极拼搏、全力以赴、不言放弃的体育精神更加鼓舞人心,令人敬佩。

通过本次比赛,不仅增进了学生们之间的凝聚力和战斗力,也促进了各院之间的沟通交流。同时也展现了信息技术学院(软件学院)运动员们团结一致,奋发向上,永不言败的精神风貌。

文:何懿琳/付贤貌

图:新闻中心